Evaluaciones y opiniones de Hospital Clínico Mutual de Seguridad
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Actual empleado Coquimbo Mayo, 2026
Oportunidades de carrera
Mi opinión sobre la empresa es muy positiva, ya que me brindó herramientas y aprendizajes significativos que aportaron a mi crecimiento profesional. Destaco el ambiente laboral, el apoyo recibido y las oportunidades para desarrollar habilidades en el área.
Lo mejor Buen ambiente laboral, apoyo del supervisor y material claro que facilitó el aprendizaje.
A mejorar Mantener y seguir fortaleciendo las buenas prácticas actuales
Técnico de enfermería
Actual empleado Coquimbo Abril, 2026
Oportunidades de carrera
ME GUSTA MUTUAL POR LA REALIZACION DE CURSOS Y TURNOS, EL AMBIENTE LABORAL ADECUADO Y EL APOYO EN EQUIPO.
Relator externo de Mutual de seguridad
Actual empleado Coquimbo Abril, 2026
Oportunidades de carrera
Son una empresa que paga a tiempo y son organizados para la entrega de información y asignación de los cursos.
Lo mejor Buen trato y coordinación.
Actual empleado Libertador B. O Higgins Marzo, 2026
Oportunidades de carrera
Una excelente empresa pero sus empleados son la cara visible ya que logran que sea una buena empresa con su atención, calidez y brindan una atención de calidad
Actual empleado Bíobío Febrero, 2026
Oportunidades de carrera
Empresa ha presentado en ocasiones puntuales problemas administrativos a raíz de restructuraciones organizacionales que repercuten directamente en el profesional, ya sea en en contenido de la información o plazos de remuneración salarial.
Recomienda trabajar aquí
Experto en prevención de riesgos
Actual empleado R.Metropolitana Octubre, 2025
Oportunidades de carrera
Excelente empresa para dar continuidad de conocimiento, crecimiento personal y profesional
Técnico en enfermería
Actual empleado R.Metropolitana Julio, 2025
Oportunidades de carrera
Muy buena empresa, preocupada por sus trabajadores, con muchos beneficios y oportunidades de aprender cosas nuevas!
Lo mejor El trato hacia cada funcionario
A mejorar Facilidades para poder estudiar y mejorar!
Actual empleado R.Metropolitana Junio, 2025
Oportunidades de carrera
Excelente infraestructura, entrega un buen ambiente de trabajo para el despliegue de nuevas habilidades y el desarrollo de habilidades interpersonales.
Administrativo de Admisión
Actual empleado Extranjero Junio, 2025
Excelente Ambiente Laboral
Lo mejor Em Ambiente Laboral
A mejorar Por ahora nada!
Conductor
Actual empleado Arica y Parinacota Marzo, 2025
Oportunidades de carrera
Gran empresa dedicada a brindar atención médica y traslado de pacientes.
Lo mejor Empresa que da oportunidades de crecimiento profesional a sus trabajadores.
A mejorar Mejor disposición de reubicación en lugares de trabajo de sus trabajadores, (EJ. Cambio de ciudad).
Evaluaciones y opiniones
4,07
Director general
96% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
96% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!