Evaluaciones y opiniones de BancoEstado Contacto 24 Horas S.A
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Ejecutivo de atención al cliente
Actual empleado Bíobío Septiembre, 2021
Oportunidades de carrera
Buen ambiente laboral, flexibilidad horaria, oportunidades de crecimiento.
coordinador Recursos Humanos
Actual empleado Bíobío Enero, 2020
Oportunidades de carrera
Excelente empresa llena de oportunidades
Ejecutiva telefónica
Actual empleado Bíobío Noviembre, 2018
Excelente empresa
Lo mejor Empresa destacada en el rubro financiero
A mejorar El salario
Ejecutiva comercial
Actual empleado Bíobío Abril, 2018
Oportunidades de carrera
Excelente Empresa, un segundo hogar. Buena infraestructura, buen ambiente y clima laboral con pares y jefatura.
Lo mejor Liderazgo
A mejorar Comunicación efectiva
Actual empleado R.Metropolitana Agosto, 2023
Oportunidades de carrera
Tiene horarios muy largos Sueldo bajo Poca estabilidad laboral Si bien es cierto la capacitación es muy buena, el Máximo de tiempo que puedes estar ahí es de 1 año por su contrato
A mejorar El sueldo y horarios
Ejecutivo atención telefónico
Actual empleado Valparaíso Julio, 2021
Buena empresa
Actual empleado Los Lagos Abril, 2022
Oportunidades de carrera
Supervisor carente de empatía, respondía de forma sarcástica en chat a colegas que les costaba. La fachada de supervisor amable y atento se le cayó a la semana y media de trabajo, realiza videollamada con algunos ejecutivos para tratar de weones a los demás. Poca empatía cuando se trata de emergencias ,ponen el día si no lo hubieras trabajado se supone que nos pagaban por hora efectiva de trabajo ,salen con la excusa de que no existen los permisos y lo hacen pasar como abandono laboral.
Lo mejor Nada ,al menos mi experiencia fue pésima. Probablemente por el supervisor que tenía
A mejorar La empatía que nos prometían en los vídeos de : Derecho a Saber
No recomienda trabajar aquí
ejecutivo call center banco estado
Actual empleado Valparaíso Agosto, 2021
Oportunidades de carrera
malisimo, los supervisores ayudan al inicio, entra mucha gente nueva y los antiguos los despiden para no pagar antigüedad laboral, se entrega un pésimo servicio a los clientes, todos los ejecutivos trabajan a su manera , los supervisores saben menos que uno en cuanto a los sueldos, prometen algo y no cumplen, menos mal le saque pantallazo a la oferta laboral en la capacitación y con ese respaldo pagaron lo prometido, prácticamente hay que acordar que paguen los bonos hay mucha dotación
A mejorar la dotacion
Ejecutivo de atención al cliente
Actual empleado Los Lagos Junio, 2023
Oportunidades de carrera
Jamás habrán posibilidades de contrato indefinido, turnos exageradamente largos ejemplo 14.30 a 24:00, te miden la conexión por lo tanto hasta ir al baño es una presión ya que uno de los bonos depende de eso, los llamados no paran nunca y el chat de apoyo para consultas te responden cuando ya pasó una hora de que le cortaste al cliente, osea entregas información erronea todo el tiempo, pésima experiencia y nula estabilidad laboral
Actual empleado Valparaíso Octubre, 2022
Oportunidades de carrera
Después te descuentan por todo, por desconexiones de internet, por hacer uso de tiempo de ir al baño, incluso suspenden descanso por hay sobre llamadas y te baja un monton el sueldo, además que los supervisores (la mayoría) no tiene idea de lo que contesta, no leen las consultas contestan tarde o mal 0 apoyo.
Lo mejor Nada
3,47
Director general
83%recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
83% recomiendan trabajar aquí
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!